Licor Tia Maria
Tia Maria é um licor com sucesso mundial, e oferece uma experiência intrigante, sedutora e audaz. Um licor versátil, Tia Maria provê um sabor delicioso para ser consumido puro, on the rocks ou em drinks. É um licor premium, em cuja composição está presente o mais puro café jamaicano. Sua receita secreta é passada, de geração em geração, há mais de 300 anos. Disponível em mais de 160 países, é um licor de alta qualidade e sabor único. Tia Maria é o licor de café líder em vendas no Reino Unido e na Argentina, além de ser o segundo no mundo. Foi premiado com a medalha de ouro no International Wine & Spirits Competition durante os dois últimos anos.
Histórico
A história do licor tem mais de 300 anos, originária da Jamaica. No século XVII, quando a Jamaica estava no meio das guerras coloniais, uma linda nobre espanhola se viu forçada a escapar do seu lar.
Na fuga, a sua empregada resgatou uma das posses mais valiosas da família: um cofre contendo voltas de pérola negra e um velho manuscrito familiar com a receita. Em gratidão, a nobre espanhola chamou o licor de "Tia Maria", em homenagem à sua fiel auxiliar doméstica.
A lenda surgiu em 1940, quando um importante científico e gourmet serviu Tia Maria ao Dr Kenneth Leigh Evans em um jantar. Se apaixonou pelo sabor e convenceu a família de que Tia Maria deveria ser produzido comercialmente.
Seu estilo diferenciado Tia Maria é produzido com café da área de Blue Mountain Peak na Jamaica. O café é processado e o seu líquido é destilado para produzir o café concentrado utilizado em Tia Maria. A sua receita também contém baunilha, acúcar e licor de cana, o que dá o seu sabor particular e reconhecido.
Licor de café de médio porte fabricado a partir de uma bela mistura de aguardente de cana, café jamaicano, baunilha e açúcar. Peso: 700 ml
Licor de Café - Bols
O Licor de Café Al Conac foi elaborado a partir de uma
harmoniosa combinação entre essência de café e brandy, o que resulta em
um sabor requintado, único e agradável.- Produtor Interfood.
- Ingredientes - Castanha, extrato de café e brandy
- Aroma - Café e brandy.
- Sabor - Café e brandy.
- Graduação Alcoólica (%) - 24%.
- País de Origem - Argentina.
- Conteúdo da Embalagem - 1 Garrafa de Licor.
- Peso líq. aproximado do produto (ml) - 700ml.
NACIONALIDADE: Uruguai REGIÃO: Canelones Produtor: Gimenez Mendez |
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Variedade: 100% Tannat País de Origem: Uruguay Região: Las Brujas, Canelones Álcool: 17,5% Acidez: 3,6 g/l Temperatura de serviço recomendada: 18ºC Notas de degustação: Este exótico licor de Tannat combina técnicas portuguesas de vinificação. São utilizadas uvas com alta maturação e mínima produção para a elaboração deste produto. Apresenta cor púrpura de grande intensidade, quase preta. Seus aromas são de frutas silvestres, café e especiarias. No paladar notam-se sabores intensos de chocolate e taninos marcantes, complexos e de ótima persistência. Ideal para acompanhar sobremesas. |
Licor Frangelico
Frangelico é uma marca de licor que é produzido em Canale, Itália.
Foi lançada na década de 80, ganhando atenção principalmente por causa
de sua embalagem inusitada: a garrafa foi desenhada para parecer um
frade, até mesmo com a corda amarrada na cintura.
Frangelico pode ser usado para fazer diferentes coquetéis, tais como o Matíni de Avelã. Para uma bebida fácil, pode ser servido com gelo, com água com gás ou café.
A origem do Frangelico data de mais de 300 anos, da existência dos primeiros monges Cristãos vivendo nas montanhas do Norte da Itália. De acordo com Barbero, o fabricante italiano, o nome do licor é baseado na lenda de um ermitão chamado Frei Angelico, que "criava receitas inusitadas para licores." No entanto, a garrafa lembra o hábito de um frade franciscano, enquanto o "xará" do licor, o famoso pintor Fra Angelico, era dominicano, cujas vestes teriam sido brancas e sem a corda.
Frangelico é feito de uma maneira similar a outros licores de nozes: as nozes são moídas e misturadas com cacau, baunilha e outros sabores naturais e então deixadas de molho na bebida alcoólica de base. Quando o álcool já absorveu o sabor dos ingredientes, o licor é filtrado, adocicado e engarrafado.
Frangelico pode ser usado para fazer diferentes coquetéis, tais como o Matíni de Avelã. Para uma bebida fácil, pode ser servido com gelo, com água com gás ou café.
A origem do Frangelico data de mais de 300 anos, da existência dos primeiros monges Cristãos vivendo nas montanhas do Norte da Itália. De acordo com Barbero, o fabricante italiano, o nome do licor é baseado na lenda de um ermitão chamado Frei Angelico, que "criava receitas inusitadas para licores." No entanto, a garrafa lembra o hábito de um frade franciscano, enquanto o "xará" do licor, o famoso pintor Fra Angelico, era dominicano, cujas vestes teriam sido brancas e sem a corda.
Frangelico é feito de uma maneira similar a outros licores de nozes: as nozes são moídas e misturadas com cacau, baunilha e outros sabores naturais e então deixadas de molho na bebida alcoólica de base. Quando o álcool já absorveu o sabor dos ingredientes, o licor é filtrado, adocicado e engarrafado.
Licor Kahlúa Café
Estoque Esgotado - Garrafa 750 ml.
Licor produzido a partir dos mais sofisticados graos de café mexicano Arábica. Kahlua é o licor de café mais vendido no mundo. Esgotado - Garrafa 750 ml.
Comentários :o licor kahlúa é um dos melhores que eu já tive o prazer de saborear!!!vitaliano júnior
Licor Stock Cafe - Licor Creme
Licor elaborado à base de creme de café.
Bebida Café - 50ml - -Dose individual
Sabor : Café, Caramelo, Leite
Patrón XO CAFÉ Licor
Sabor : Agave, Café
LICOR DE CAFÉ
ingredientes:
1 litro de aguardente
450 gr de açúcar pilé
2 dl de água
2 boas colheradas de café em grão
preparação:
Apenas o café sai do torrador (deixando-o castanho claro) põe-se num frasco de rolha esmerilada e deita-se-lhe em cima aguardente; deixa-se de infusão durante 15 dias, agitando de vez em quando.
Passado este tempo, põe-se o açúcar ao lume com a água e deixa-se derreter para fazer um xarope que, depois de fervido, e bastante arrefecido, se deita morno ou frio para o frasco.
No dia seguinte, depois de bem agitado, clarifica-se e filtra-se, engarrafando-o em seguida. - Fonte/Autoria: Rosário Ferreira
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